Новости

Релиз PrintStore 2.30

Небольшой баг-фикс. Исправлены найденные ошибки и добавлен один отчет.

Полный список изменений:
— исправлена ошибка в фильтре отчета "Сводная история по контрагенту";
— исправлена ошибка в элементе фильтра отчетов "Диапазон дат";
— исправлена ошибка с дублированием столбца Примечание в разделе "Оборудование-Списание";
— добавлен отчет "История счетчиков".

Новые виды лицензий PrintStore Pro

С начала 2020 года стали доступны новые виды лицензий на ПО PrintStore Pro - локальная лицензия на 1 рабочее место и сетевая лицензия на 1 рабочее место. Такие лицензии позволят компаниям получить все возможности PrintStore Pro за меньшие деньги. Если в штате компании есть всего один или два сотрудника, занимающихся учетом расходных материалов, то приобретение новых видов лицензий будет выгоднее, чем безлимитная сетевая лицензия.

Читать далее

Релиз PrintStore 2.29

Релиз PrintStore 2.29.

Отчеты, связанные с отображением счетчиков печати, приведены к единому стандарту. Добавлен новый отчет "Наличие расходных материалов на дату". Дополнена база данных моделей оборудования. Исправлена ошибка при подключении службы сбора данных к MS SQL Server.

Читать далее

Релиз PrintStore 2.28

Добавлена полезная возможность скрывать расходные материалы, вышедшие из употребления. Программа устроена таким образом, что если картридж хотя бы раз покупался, далее он считается "нужным" и постоянно отображается, даже если остаток по нему нулевой. Далее, если все принтеры, совместимые с данным картриджем, списываются, его можно скрыть в автоматическом режиме. Но бывает, что картридж покупался, но далее не используется. Теперь такой неиспользуемый картридж можно скрыть в ручном режиме. Он исчезает в диалогах прихода и перемещения, а также в отчетах по наличию.

Исправлена важная ошибка. В версии 2.25 была добавлена возможность отображения информации по счетчикам печати в разделе "Оборудование", полученной из мониторинга. Но из-за ошибки при сборке дистрибутива сами записи счетчиков (15 шт) не попали в базу данных, распространяемую с программой и с такой базой данные собирались, но не отображались. Теперь эта проблема обнаружена и решена, нужные записи добавлены в базу, идущую с дистрибутивом. В те базы, в которых нужных записей сейчас нет, программа добавит записи при обновлении автоматически. Если вы начали использовать программу ранее версии 2.25, то в вашу БД программа сама добавила нужные записи при обновлении на версию 2.25. Проверить наличие записей можно в разделе "Справочники - Счетчики печати".

Читать далее

Релиз PrintStore 2.27

Добавлен диалог добавления устройств из раздела Мониторинг в раздел Оборудование. В процессе добавления можно разместить оборудование по помещениям и отделам и назначить ответственных. Автоматически подтягиваются серийные номера и MAC, собранные мониторингом. Это дает возможность ускорить процесс наполнения базы при внедрении системы.

В отчет "Мониторинг-Счетчики" добавлены фильтры, позволяющие выбрать нужное оборудование и интересующие счетчики.

Исправлены найденные ошибки, пополнена база поддерживаемых устройств.

Читать далее

Релиз PrintStore 2.26

Доработана закладка "Оборудование-Показания счетчиков", теперь она отображает не историю показаний как раньше, а последние показания счетчиков устройства, полученные из мониторинга, либо введенные вручную.

Исправлены найденные ошибки.

Читать далее

Релиз PrintStore 2.25

Релиз PrintStore 2.25

Начата работа по стандартизации счетчиков печати. Если базовый счетчик печати уже давно поддерживался программой, то теперь речь идет о добавлении счетчиков цветных отпечатков, дуплекса, страниц А3. Каждый производитель сохраняет информацию об этих счетчиках в своем стандарте. Сегодня добавлена поддержка мониторинга счетчиков для первой партии устройств, охвачено 4 производителя. Работа запланирована на ближайшие несколько версий, в ходе этого будут охвачены все поддерживаемые программой на данный момент сетевые устройства (более 1300 моделей). Для неподдерживаемых устройств можно будет внести значения счетчиков вручную, и всю информацию вместе вывести в один отчет.

Исправлены найденные ошибки.

Читать далее

Заключен договор о сотрудничестве с компанией Brother

Заключен договор о сотрудничестве с российским представительством компании Brother. Сегодня Brother — это глобальная компания и один из крупнейших в мире производителей принтеров и многофункциональных аппаратов с 51 офисом в разных странах и 19 заводами по всему миру. Только в России с компанией Brother работают 10 дистрибьюторов, 600 дилеров и 170 сервисных центров. В штате работают порядка 27 тысяч человек, а оборот компании составляет около $5 млрд.

Для пользователей системы PrintStore это в первую очередь означает появление всесторонней поддержки печатной техники Brother. Существенная часть работы в этом направлении уже проведена, в недавних релизах программы добавлено много техники Brother и доработан алгоритм ее мониторинга.

© 2005-2020 ПерфектСофт
Наверх